г. Томск
ул. Читинская 1, стр. 6
тел.: 8 (3822) 78-88-83

Тонировка хамелеон Ultra Vision серии Mystique

Наша компания рада предложить элитную тонировочную пленку Хамелеон от известного производителя Ultra Vision. Если вы хотите улучшить внешний вид собственной машины и уменьшить нагрев салона от солнца это то что вам нужно. Даже самый простой автомобиль атермальная тонировка Хамелеон сделает дорогим и престижным. Каждый автомобилист хочет выделиться, и ему очень приятно, когда отмечают его машину среди тысяч других. Достичь этого очень просто, если купить тонировочную пленку Хамелеон.Особенности производства продукцииПленка тонировочная для авто Хамелеон изготавливается на новейшем оборудовании с применением последних технологий и уникальных материалов. На нее нанесено 200 слоев из разных металлов. Сделано это методом магнетронного напыления.К основным преимуществам Хамелеона перед обычной затемненной пленкой можно отнести:
  • достаточно высокую прозрачность;
  • при этом отличную светоотражательную способность
Атермальная пленка Хамелеон имеет разную степень светопропускания: 93%, 83%, 75%, 70%, 20%. Каждый автолюбитель может выбрать ту, которая нужна именно ему. Видимый оттенок зависит от многих факторов:
  • угла зрения;
  • времени суток;
  • геометрии стекла;
  • вида тонировки с других сторон автомобиля;
  • процента светопропускания.
Эффект «хамелеона» производителями достигается за счет того, что в разных частях пленки процент светопропускания и IR (инфракрасной защиты) отличается на 5-7% от среднего значения.Виды тонировки хамелеон, которые предлагает наша компания
  1.      Clima Comfort – эта тонировочная пленка Хамелеон, фото и видео которой можете посмотреть на нашем сайте, имеет ярко выраженный эффект «хамелеона». Цвет меняется от мягко голубого до зеркально сине фиолетового в зависимости от освещения и времени суток. Автомобиль с такой пленкой выделяется среди других машин, а самое главное, что водитель и его пассажиры чувствуют себя комфортно в салоне,
  2.      Light – эффект «хамелеона» выражен гораздо меньше, внешне напоминает атермальное стекло автомобиля, которое имеет функцию Clima Comfort. Пленка Ultra Vision Light также эффективный вариант защиты машины от солнца.
  3.      Deep Light – новая тонировка хамелеон, которая появилась на рынке только в 2015 году. Являет собой нечто среднее между Clima Comfort и Light. Обладает средне выраженным эффектом «хамелеона». Степень светопропускания – 83%, инфракрасная защита 90%. Восприятие оттенка зависит от высоты машины. В более низких седанах – оттенок пленки голубоватый, в более высоких джипах – добавляется пурпурный. Светоотражательная способность меньше, чем в Clima Comfort. Если погода ясная, тонировка имеет почти прозрачный вид, при пасмурной погоде появляется голубой оттенок.
Тонировочная пленка Хамелеон для авто, купить которую можно у нас, имеет гарантию пять лет. Это высококачественная продукция, единственная в своем роде. Она многократно превосходит по свои характеристикам защитные материалы других производителей.Многие водители предпочитают тонировать только лобовое стекло. Это экономно и достаточно эффективно. Однако если вы заботитесь не только о своем комфорте, но и об удобстве пассажиров, то атермальная пленка на лобовое стекло Хамелеон – не ваш вариант. Лучше защитить от солнечных лучей машину со всех сторон. Тогда точно она не прогреется, а яркие лучи не будут слепить глаза.На нашем сайте предложена тонировка лобового стекла Хамелеон, а также боковых стекол. Каждый водитель приобретает продукцию, которую считает нужной.Защититься от подделок можно только, купив пленку Хамелеон у официального дилера. Звоните, чтобы узнать ответы на любые интересующие вас вопросы и сделать заказ! 
 При выборе пленки серии  Mystique  для передних стекол ознакомтесь с нашими  рекомендациями по выбору пленок по cветопропусканию.
Гарантия на атермальную тонировку хамелеон составляет пять лет.О том, как выглядит пленка на стекле авто вы можете посмотреть на видео:
На видео показано: Процесс тонирования и формовки пленкой хамелеон Mystique Clima Comfort, затем снимают и тонируют пленкой Mystique Light. В конце сюжета произведен замер светопропускания; переднее боковое стекло без пленки VLT=80% переднее боковое стекло с пленкой Ultra Vision Clima Comfort VLT=70% переднее боковое стекло пленкой Ultra Vision Light VLT=77%
На видео показано: BMW 3 – тонировкой хамелеон Mystique Clima Comfort заклеен круг; BMW Х5 – пленка хамелеон Mystique Optimum используется для покрытия лобового стекла.

Тонировка Хамелеон

ФотоСреднее светопропусканиеИнфракрасная защитаЗащита от ультрафиолета
Ultra Vision Mystique Night
посмотреть209099
Ultra Vision Zero
посмотреть70*10099
Ultra Vision Optimum
посмотреть75*9099
Ultra Vision Clima Comfort
посмотреть83*8099
Ultra Vision Light
посмотреть93*9099
Ultra Vision Deep Light
посмотреть83*8099

Что выбрать?

50% ultra vision 50% ultra visionПри выборе тонировочной пленки хамелеон для передних стекол ознакомтесь с нашими рекомендациями по выбору пленок по cветопропусканию.